И пойму все подсказки твои

Забери меня вдаль, забери,
проводи до открытой двери!
Не печалюсь…

Погрузи в эту тишь, погрузи,
нежным взглядом по телу скользи.
Обомлею…

Говори об всем, говори,
до смешенья цветов, до зари.
И – откроюсь…

Напои ты меня, напои.
И – пойму все подсказки твои.
Возвращаюсь…

31.10.2012


Рецензии