Месяц мне светит в окошко

Месяц мне светит в окошко,
Тихим вечером песню пою.
Распустила  берёза серёжки.
Позолоченной нитью я шью.
             Распустила берёза серёжки.
             Позолоченной нитью я шью.
Как из шёлка, музыка вьётся,
Я же верю басам и альтам…
В этой песне, любимый поётся,
Что любовь нам дают небеса.
             В этой песне, любимый поётся,
             Что любовь нам дают небеса.
Ах, луна в воде отражается,
Она схожа, с богиней любви,
И кувшинкою, в волнах качается,
Нимфу эту ты мне подари.
            И кувшинкою, в волнах качается,
            Нимфу эту ты мне подари.       
Как люблю тебя, я не скрою,
Сердцем чувствую эти слова.
Златы нотки, летят над водою,
Словно бисер в моих кружевах.
            Златы нотки, летят над водою,
            Словно бисер в моих кружевах.       
проигрыш:
Месяц мне светит в окошко,
Тихим вечером песню пою.
Распустила берёза серёжки.
Позолоченной нитью я шью.
              Распустила берёза серёжки.
              Позолоченной нитью я шью.
       
    


Рецензии