Шум и тишина

                Кому –то шум надоедает,
                Тот, беспрестанный,  каждый день
                Гудят машины , а бывает –
                Сосед вдруг включит свою дрель

                Или какой –то врубят диск
                На  «Ди-ви-ди» , что тошно слушать.
                -Вы что , - твердят ,- ведь это «Писк»,
                А вам закладывает уши!

                Не в состоянье  отдохнуть
                Бывает часто даже ночью,
                Но невозможно вас вернуть
                К спокойной жизни, не помочь вам.

                А я все бросила давно
                И дом в деревне я купила.
                Избавиться от всех шумов
                Так рада, мне хватило силы.

                Теперь живу я в тишине,
                В раю, представьте, проживаю.
                Но иногда тоскливо мне -
                Я по шумам вдруг заскучаю…

                Но это редко, я скажу –
                Желанье есть, а город рядом.
                К подруге в гости я схожу
                Шумы послушать, если надо.

                А у себя гостей встречать
                Всегда я счастлива и рада,
                Всем предлагаю отдыхать
                В моем раю, под кроной сада!


Рецензии
Какая прелесть, Валентина, меня тоже постоянный шум достает... даже операцию делали под звуки строительства соседнего здания больницы...
Вы так привлекательно написали о своем рае, даже в гости захотелось))

С теплом,

Эльвира Раздымахова   25.07.2013 03:02     Заявить о нарушении
Я с удовольствием приглашаю гостей. Милости прошу. Спасибо за участие и понимание. Всех вам благ!

Валентина Дадыка -Алексеева   25.07.2013 16:24   Заявить о нарушении