Диверсия одного дня

Из года в год - круговорот
Пустых желаний, тленных мыслей.
Остановись! Взломай бинарный код
Кармических чертогов Бога!
Вставь палку в колесо Сансары,
Убей его возницу!

Ты сам выводишь руны рабства на песке,
Напрасно бьёшься в стёкла бытия!
Брось камень в горловину мирозданья:
Перечеркни
Свои надежды, боль, мечты!

Узри! -
И каждую секунду, каждый миг
С венцом терновым на глазах
Слепцом,
Уверовавшим в мудрость взрослой жизни,
Ползёшь,
Минуя вновь и вновь
дорогу
в Колыбель своей Судьбы.


Рецензии
Призывы к революции,однако.
И все было бы простым бунтарством,если бы не последние строки.

Классно.
Митч

Митчелл   31.10.2012 20:50     Заявить о нарушении
Оно с бунтарства и началось. А последние строки уже потом появились.

Спасибо за похвалу, Митч :)

Альказар   01.11.2012 08:41   Заявить о нарушении