Я попробую...

Я попробую заморозить чувства,
Я попробую не биться об стену.
Я попробую вновь сделать так,
Чтобы кровь зажурчала по венам.

Я попробую больше не думать,
Я попробую вновь не пытаться.
Повернуть наше время вспять,
Чтобы в будущем распрощаться.

Я попробую найти другую,
Я попробую отдать ей сердце.
Я попробую жить только ей.
И открыть для нее свою дверцу.


Рецензии