Знак беды

Не пойму, то ль утро, то ли вечер,
То ли шесть часов, то ль восемнадцать.
Голова трещит и ломит плечи,
Надо ж было так вчера набраться.
Две бутылки выпито палёной
И флакончик «Крепыша» в придачу,
Неумытым, неопохмелённым
На полу сижу и горько плачу.
Сколько нас, «спитых» дешёвым ядом,
Ходит жалких, грязных и голодных,
С отрешённым, обречённым взглядом
По стране великой и свободной.
Пусть нас всех, дошедших до предела,
Общество разумное осудит,
Но ведь с нами надо что-то делать,
Что-то делать с нами надо, люди!


Рецензии
В своих стихах, вы поднимаете очень серьёзние темы - темы гос.уровня

Спасибо!
С уважением

Александр Лука   03.11.2012 07:07     Заявить о нарушении