разбирайся с этим девочка сама

вроде вот он. рядом, пахнет так же.
волосы на ощупь те же, если запустить в них пальцы.
и даже ладони такие же, чуть сухие, грубые, а он уже не твой, не родное, и отторжение вперемешку с невероятным желанием целовать, дышать в ключицы.
ничего ведь не изменилось- живет там же, ключи от квартиры те же, занимается тем же, проблемы такие же.
а его проблемы- это больше не твоя забота, и ты не знаешь что делать, стоишь как истукан.
а вроде и есть своя жизнь, там какие-то новые люди,новые занятия, и даже стыдно за все это новое перед ним.
никогда не перестает болеть, даже когда спишь.
не перестает болеть даже когда вроде не думаешь о нем.
не перестает болеть когда говоришь 5 раз за одну неделю с психологом.
и когда особенно его голос похрустывает в трубке., и повод для звонка глупый- он ищет чей-то там номер, а для тебя- как все самолеты разом упали, и ты оказалась в каждом из них.
и как с этим бороться тебе никто не сказал, и когда ты забирала вещи из его квартиры- никто не дал брошюрку о том как жить с этим дальше, вроде как: "разбирайся с этим девочка сама."


Рецензии