Небо к нам всё также благосклонно

Сгущаются на небе часто тучи;
И ураган уносит слабых прочь,
Но небо наши души здесь научит,
Как свет в душе рассеивает ночь.

Под небом перелистывая годы,
И всё, навек отмеченное там,
Находим, что, почти как у природы,
Жизнь разделили нам по временам.

Разгневанные волны берег моют
От цвета неба – высота волны.
Под небом годы тайное откроют
И всё, что сделать на пути должны.

А небо к душам также благосклонно.
В нём мы черпаем силы для любви.
Учась терпеть и верить неуклонно,
Прошу, Господь, нас в том благослови.

10/30/2012 г.

P.S. Ноты для этой песни


Рецензии