о чем ты?

в жизни случается смена декораций, время от времени, от случая к случаю.
меняются вкус, стиль,алкоголь, мужчина рядом, отношения с мамой и композиции в фото.
меняешься ты… другая высота каблука, иной цвет волос, иной взгляд, с возрастом исчезает максимализм,ты не кричишь о вечной любви и ненависти, не заявляешь на весь мир о том, что никогда не простишь измену, не доказываешь до хрипоты о своем отрицательном отношении к абортам, не хлопаешь  дверью, разругавшись вдребезги с матерью, и не уходишь ночевать к подруге.
а иногда так хотелось бы влюбляться с первого взгляда, устраивать девичники и верить в женскую дружбу,подписывать открытки, отпрашиваться погулять подольше и 97 снимков за один вечер, обнимать со спины, визжать от счастья и "тонуть в васильковых глазах", лишь иногда, вечерами за чашкой фруктового чая на террасе, когда ты снова смотришь сквозь собеседника и пытаешься понять, когда мы умудрились стать настолько ненастоящими.
... прости, о чем мы?..


Рецензии