УХОД В ТОТ МИР

ИЗ КОНТАКТА.


Говорит Дух. МАГНИТНАЯ ОБОЛОЧКА ПРИТЯГИВАЕТ ПОЯСНЫЕ МАГНИТНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ СТРУКТУРЫ ОРГАНИЗМА. ВЛИЯЕТ НА ПОЛЮСНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ МЕТАЛЛОВ. ПРОИСХОДИТ ХАОТИЧНОСТЬ В ОРГАНИЗМЕ  ВЫЗЫВАЯ   РАСБОЛАНСИРОВКУ ПРОЦЕСС ОБМОЛАЖИВАНИЯ ЗА СЧЁТ КОТЦЕНТРАЦИИ ПОЛЮСНОГО СОЕДИНЕНИЯ МИКРО -  ЭЛЕМЕНТОВ, ИХ В ОРГАНИЗМЕ МНОГО. ПОПЫТАЕМСЯ СОЗДАТЬ СХЕМУ ЭЛЕМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ОРГАНИЗМЕ.

 КАЛИЙ, МАГНИЙ, ОНИ ИМЕЮТ СВОЮ СПИЦИФИКУ ЯВЛЯЮТСЯ КОСТНОЙ СИСТЕМОЙ ОРГАНИЗМА. ЭТА КОСТНАЯ СИСТЕМА СОЗДАНА ВВИДЕ СОСТАВНОЙ ЧАСТИ. СОЗДАН ЧЕЛОВЕК ИЗ ЗЕМЛИ, И УЙДЁТ В ЗЕМЛЮ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН СОЗДАН  ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ  ЭЛЕМЕНТОВ ЗЕМЛИ. ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ  ЧЕЛОВЕКА НА УРОВНЕ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ  БЫЛО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ТЕМ, КТО УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ В ТОМ МИРЕ. МИКРООРГАНИЗМ СОЗДАН ТАК, ЧТО МОЖЕТ  СУЩЕСТВОВАТЬ СРАЗУ В  ДВУХ МИРАХ, НО В РАЗНЫХ ТЕЛАХ. СВОЙСТВО ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ДАНО ВАМ В ВАШЕЙ МАТЕРИИ  ТО ЖЕ ВЫДЕЛЯЯ ТАКОЕ ТЕЛО, ВЫ УХОДИТЕ В ПРОСТОРЫ ИНЫЕ,   ДВАЖДЫ ПОКИДАЯ СВОЮ ЗЕМЛЮ. ЭТО  В ТОНКОМ ТЕЛЕ НЕ ОСТАВЛЯЯ СВОЁ ПЛОТНОЕ ТЕЛО, И ВТОРОЙ РАЗ, ОСТАВЛЯЯ СВОЁ ПЛОТНОЕ ТЕЛО.

 ПОКИДАЯ ЗЕМЛЮ  В СООТВЕТСТВИЯМИ  С ТЕМИ ПРИНЦИПАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ. ТОНКОЕ ТЕЛО НЕ ИМЕЕТ ПРИТЯЖЕНИЕ, ИНАЧЕ ОНО НЕ МОГЛО БЫ ОТОРВАТЬСЯ  И ПОКИДАТЬ ВАШЕ ТЕЛО. ПОНИМАЕМ ЭТО ГАРМОНИЯ ДУШИ И ТЕЛА ВАМ ЯСНА. ГОДА ДВА СПУСТЯ,    ВЫ ЕЩЁ НЕ  ЗНАЛИ О ЗЕМНОМ ПРИТЯЖЕНИИ ТЕЛА. ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ПРИТЯГИВАТЬСЯ К ЗЕМЛЕ. А ДУША НЕТ. ОНА НЕ ИМЕЕТ ЭТОГО СВОЙСТВА. ОНА ВЕЗДЕСУЩА, КАК ШАРИК НАДУВНОЙ, ЛЕГКА И ИМЕЕТ СВОЙСТВО УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ.

МАГНИТЫ ПОЛЕВЫЕ, КАК МОЛНИЯ, НО ПРИ МОЛНИИ ЧЕЛОВЕК СГОРАЕТ, ПОГИБАЕТ, ПОРАЖАЕТСЯ СИЛЬНО ТОКОМ. А, ПРИ МАГНИТНЫХ БУРЯХ, РАЗМАГНИЧИВАЕТ СВОИ ПОЛЮСА, И ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО РАЗРЫВ ОТ ЗЕМЛИ. СОВСЕМ НЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ ЗЕМЛИ. И, ОН УЛЕТАЕТ В ТЕ  ЖЕ ПРОСТОРЫ. ЧЕЛОВЕЕК НЕ ПОДГОТОВЛЕН  И ПОЭТОМУ ПОГИБАЕТ, НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В ТЕЛО. В ПРОСТОРАХ ОН ТЕРЯЕТ СВОЮ САМОСТЬ.

 В КАЖДОЙ ЧАСТИТЕ ЗАЛОЖЕНО МНОГО ПАРАЛЕЛЬНЫХ  СОЕДИНЕНИЙ, ОНИ СОЗДАЮТ ОСНОВУ ЗНАНИЙ ТОГО, ЧТО МОЗГ ВАШ СТАНОВИТСЯ ВЕСЬМА  РЕАЛЬНО ВИДОИЗМЕНЯТЬСЯ, И КОЛЕБЛЕТСЯ ДАЖЕ ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА ВВИДУ ОТКРЫТОЙ НОВОЙ НА СЕБЕ БОЛЕЗНИ. БОЛЕЗНИ  ЭТО НАРУШЕНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В КРОВИ, КРОВЬ  ПЕРЕНАСЫЩАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАМИ (ДАЛЕЕ КОНТАКТА НЕТ, ГДЕ ТО В ДРУГОЙ ТЕТРАДИ).
Конец.


Рецензии
Да все интересно и загадочно Спасибооооо

Станислав Тарашкевич   16.06.2016 22:17     Заявить о нарушении
Загадочно это точно.

Настоящая Майя Жлобицкая   10.08.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.