Пародия на стихи Игоря Яркого. Поиск

Ищем в лужах мы любовь,
Действием магическим.
Поостыла, видно, кровь
В сердце кристаллическом.
Даже баллы на кону.
На любимом стремени.
Потеряли мы страну.
И любовь, без времени.

31.10.2012г.09:57


Рецензии