Мне с тобою тепло и уютно

Мне с тобою тепло и уютно,
Даже если за окнами дождь.
Днем и ночью и благостным утром
Знаю я: ты меня, верный, ждешь.

Вспоминаю прошедшие годы:
Ты всегда был заботлив и мил.
Жизнь несется, как талые воды,
И ненастье, и гром нам грозил.

Я забыла те тучи с грозою,
Вспоминаю ромашек букет.
Даже если льет дождь полосою,
То за тучами вижу просвет.

Время нам, не скупясь, подарило
Седину и морщины с лихвой.
Как тонул наш корабль, позабыла,
Ты мне свыше дарован судьбой.

Неудачи твои понимаю,
Жду всегда с нетерпеньем домой.
И счастливой тогда засыпаю,
Когда знаю: ты рядом со мной.


Рецензии
Очень чувственно,тронуло за душу !!! Спасибо Вам за чудесное стихотворение !

Марина -Аквамарин-Питерская   03.11.2012 21:19     Заявить о нарушении