Пыль нужна мне как наркотик

   По мотивам произведений автора сайта Стихи.ру Саша Локоть «Я одинок?..» и «Туда, где больше пыли...».

...Спасает одиночество, оно мне, как наркотик.
Взял "укололся", и свободен, красота...

...Искали с пацанами где больше пыли,
И вечером нас мамы долго мыли...


Пыль нужна мне как наркотик

Выхожу я на дорогу
И ищу где пыли много.
Мне в пыли, я точно знаю,
Некомфортно не бывает.

Пыль нужна мне как наркотик
Для души, а не для плоти.
«Уколюсь», но не уколом -
В пыль ныряю перед школой.

Без неё любые строки
Не напишешь на уроке.
Мог бы я нырнуть и в лужу,
Но кому такой я нужен?

Лишь звонок меня пугает,
Пыль с одежды низвергаю.
А ребята, как нарочно,
От души кричат истошно.

От меня одни убытки -
Каждый день у мамы пытки.
Ведь отмыть меня от грязи
Не один уходит тазик.

Хоть и лезу я в корыто,
В пыль дорога не закрыта.
Бдит у мамы с папой око.
Им со мной не одиноко.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Интересно получилось. Мне понравилось! Успехов Вам!

Саша Локоть   31.10.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мы с Вами в одном возрасте, наверное. Я тоже вспоминаю детство и завидую внуку.

Детектор Лжи   31.10.2012 11:56   Заявить о нарушении