рецензия на анекдот. русалочка

               Анекдот: "Жила-была русалочка в синем океане,
               Она весело носилась по океанской глади,
               Играла с морскими коньками и пела песенки...
               Но иногда что-то на нее находило...
               Она опускалась на дно океана...
               И из глубин доносилось раскатистое:
               "Э-ге-гей, ептвоюмать!"


Нынче нам куда без юмора и злости?
Тургеневских век канул героинь...
Ах, Сударь, нет! Вы это,Сударь, бросьте....
Я не курю, не пью, не принимаю героин!

Как та русалка, что порхала рыбкой
В синюшной океанской глади,
Я опускаюсь с злобненькой улыбкой 
На дно стиха и там шепчу :
                "все - ****и!"


Рецензии
Клёво)))Все правильно)))

Анастасия Корди   10.04.2014 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Анна.

Анна Янина   14.04.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.