Я с Лета не пишу трагических стихов

Я с Лета не пишу трагических стихов,
И чувств изменменчивых клубки не расплетаю.
Иду вперёд, сквозь суету, без слов,
К звезде Любви, или Творцу? - Не знаю.

Дорога к вечности длинна и холодна, ей чужд обман,
Святую правду сердца стуку доверяю/ сердца стуком проверяю.
Звезду Любви окутал дня туман,
Мелкнула в далеке Судьбой моей играя.

Дорога, поворот, стремительно бегу,
Вот времена, вот ночи дни сменяют.
Звезда Любви, не уходи во мглу!
Исчезнешь - смысл жизни потеряю.

28/10


Рецензии