***

Я за ночью рассвет стерегу,
За рассветом грядущий день.
На распах, на разрыв, на бегу
Прогоняю дневную тень.

Я готова страданья твои
Выпить все, жаждой мучаясь,
Чтоб колючие кончились дни,
Чтоб свирель заиграла над кручею.


Рецензии