Совесть

Отсутствие правил - норма морали,
Отсутствие веры - модный протест,
Ухоженный лживым пророком из стали,
Бежит.... из покинутых нами же мест

И голосом правды вещает предатель
Хотя сомневаюсь что он предает
А совесть как нудный и старый приятель
Быть может и слушает, но не поймет


Рецензии