Имею право ошибаться

Я как все - могу ошибаться,
Согласен ошибки грубые...
Не стоит судить о них, даже браться.
Бог  простит - все люди по разному глупые.

Бог исправит мою сутулость...
И корявость моих слов,
Разогнет - что в порыве согнулось...
И вернет, чистоту в любовь.

Я из сердца вытащу колья,
Занозы подкожные тоже...
Сомненья - путями окольными,
Мой дух, обойти сможет.


Рецензии