Страдая в дни таянья зимних даров

Страдая в дни таянья зимних даров
обычным весенним прононсом,
запас не считают оставшихся дров,
надеясь согреться под солнцем.

Не зря и недаром обычно весной
улыбки сияют на лицах,
ведь велено снова природой самой,
про слякоть забыв, веселиться.


Рецензии