К свету

Умирает безвозвратно
Преотвратный человек,
И душа его отрадно
К небу начинает бег.

Умирают очень скоро,
Умирают не спеша.
Из людей быстрей, чем порох,
За душой летит душа.

Эфемерными струями
Друга друг обвив сильней,
Устремляются волнами
В мир Платоновых идей.

Мысли их сольются тесно,
Страхи, страсти и мечты.
Мы с тобой стоим над бездной.
Не ступай, послушай ты!

Позабудь о километрах
Тех, что делят нас сейчас!
Мы сплетёмся вместе с ветром!
Мы найдёмся как-то раз.


Рецензии