Теперь во власти я движений плавных

Теперь во власти я движений плавных
и не намерен что-либо крушить.
Уже больших давно не строю планов,
поскольку сил не хватит их свершить.

Тому, что жизнь даёт, не прекословя,
но не печалясь всё-таки ничуть,
хотел бы жизнь наполнить я любовью,
а остальное всё - уж как-нибудь.


Рецензии