Ушла не насовсем...

Ушла внезапно, не прощаясь,
И в этом мире, не с тобою,
А значит, у тебя есть шанс
Её увидеть, пусть с любовью,
Неразделённою твоей...

И пообщаться, чай попить,
Послушать, что и где случилось,
И по душам поговорить,
На это будет Божья милость...

Страшней всего, что предают
Любимые, уходят резко...
И Богу душу отдают,
Предупреждая очень редко...

В тот мир, откуда не достать,
Не позвонить, не достучаться...
Обиду мочи нет кричать
За одинокое несчастье...

И волосы, беснуясь, рвать,
Крича от боли нестерпимой...
И вспоминать, как счастлив был,
Когда была жива...Любимая...


Рецензии
Красавица,пишущая красивые стихи,должна прожить долго!

Давид Синицын   31.10.2012 20:01     Заявить о нарушении
Должна.....Стараюсь...Спасибо

Ольга Гиловейня   03.11.2012 09:43   Заявить о нарушении