Вот бы говорить с тобой...

Вот бы говорить с тобой, улыбаться,
Целовать в плечо, не краснея.
Наблюдать за тобой, будто бы я в музее,
И бродить в «эрмитаже», стараясь не потеряться.

Вот бы молчать с тобою о чем-то нужном,
В глаза смотреть пристально, не моргая.
И  себя тобой согревая,
Сердце держать, что выпрыгивает наружу…

И кричать, и глотать слова, смеяться,
И дышать тобою,  твоею нежностью,
И в окно открытое  вдыхать свежести,
Потому что воздух в легкие не заталкивается.

Писать бы тебе,  говорить бы точно.
Вслух читать рассказы новые.
Чувствовать, как  сердце снова
В груди бешено клокочет…

Любить тебя, ожидать годами
В лоб тебя целовать при встрече,
Наслаждаться  вечностью-вечером.
И  в глаза смотреть, слова подбирая…

Упасть бы в тебя, дышать  твоими
Легкими, сердцем биться.
В тебе бы укорениться.
Остаться такими родными.


30.10.2012.


Рецензии