Разлука-семя грустной боли

Разлука - семя грустной боли,
Что зарождается в нутри,
Когда по мимо нашей воли
Огнём протест в душе горит!
          Когда становится не милым
          И этот свет и этот мир,
          Не сотвори себе кумира!
          Гласит написанный папир...
Тебя забыть не в силах тело,
Коль обезумеет душа!
Ты мой кумир!Ты рыцарь смелый!
А я,всего лишь, Госпожа!
          Но за окошком утро брезжит
          Разлуки нам не избежать.
          И ты целуешь очень нежно
          Моей губы припухшей гладь...


Рецензии