маленькая польза

Ну, почему, боитесь Вы, мужчины,
Красивых женщин?
Что-то в них не так?
Создателем задуманы сильнее,-
Вы опасаетесь чего?
Попасть в просак? Да нет,
"попасть" можно с любой...
А здесь хотя б, придя домой
И наблюдая красотУ,
Ежесекундно думать так:
"Какую бабу я ... люблю!!!!"


Рецензии