А потом вы расслышите...

* * *
А потом – вы расслышите,
А потом – вы поймете…
И, быть может, напишите
О душе, что в полете
Все плутала, не быстрая,
Все кружилась, кружилась…
И под дьявольским выстрелом
На ладони ложилась…

И подбитые крылышки
Под себя подминала...
Просто – не было силушки,
Просто – сил было мало...

Вы, конечно, распишете –
Как художник палитру...
Но сначала – расслышите:
Ну, хотя бы – молитву!


Рецензии