Стоит почти пустая водка

Стоит почти пустая…водка
(Уже не принимает глотка)
И тычет в пасть своё копьё:
Ну, ты, змея, отдай, моё!
Но той змее-алкоголичке
Бутылку выпить – чиркнуть спичкой.
Не зря столичная она…
Вот так страдает вся страна.


Рецензии