Моя любовь!

Л Ю Б О В Ь   М О Я

Любовь моя к Тебе безмерна.
Слов нет, так лучше помолчать,
и переполнится Тобою, до боли,
но не закричать.

Ты мой мыслитель и подсказчик,
мой вертопрах, простой – не прост.
Ты моё время и пространство,
Ты сказка, смерть, упадок, рост.

Ты - это я сама, нет судьей,
сама я жертва и судья,
я лист, растоптанный ногами
и океан безмолвья я.

Нас не осудишь, не полюбишь,
нас не убьёшь, не оживишь.
Мы – То, что в мантре, тантре, янтре,
мы есть всегда, не сотворишь.

Неописуемое что-то,
и это радость или боль,
не отделить нас друг от друга,
а единица - это ноль.

Благодарю Тебя Любимый,
с Тобой Себя благодарю.
Я - это всё Твоё творенье,
собой Тебе Себя дарю.

Я здесь лишь маленькое тело,
но в этом теле в этот миг
многообразие творенья
«Я – Ты» - одно, умом постиг.

Я инструмент, а Ты - Создатель,
я без тебя просто «ничто».
Без «я» нет полного творенья;
Свой разум  вложишь Ты  во что?

С Тобою «Я» творит разумно.
Ты есть теперь Любовь моя,
Ты есть моё переживанье,
а я - забота лишь Твоя.

Я приняла Тебя как чудо,
но Ты уж был в моей душе.
Снимаю все свои покровы,
любуйся мною в неглиже.

И раздеванию нет границы,
та грань теперь в Твоих руках.
Я - инструмент, я - Твоя ручка,
Твоя Любовь в моих строках.

Ведь Ты поэт и сочинитель
и только рифмы строю я.
Мне  вытри слёзы, Утешитель,
ведь я всегда была Твоя.

Я есть – «Я – Есмь», «Я – Есмь» - Ты есть,
Но только нас теперь не двое. 
«Я – Есмь» одно сегодня здесь.

ОМ Саи Рам          


Рецензии
ХОРОШИЕ РАССУЖДЕНИЯ И СТИЛЬ ХОРОШИЙ ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ ..МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ДРУГИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОЖЕ ЧТО ТО ЕСТЬ В НИХ ОСОБЕННОЕ...ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ ДРУГИХ ВСЕГО ВАМ

Бевлан   08.03.2013 08:27     Заявить о нарушении