Письмо брошенному другу

Знаю я, о ком ты пишешь, знаю
Пессимизм не стоит раздувать...
Сердце женское, оно способно таять
Сентименты - душу могут рвать...
Время может круто всё исправить...
Обстоятельства - зажать судьбу в кулак...
И она, отшельница родная...
С сожаленьем вспомнит про ваш брак...
С сожаленьем - потому, что время
Глупо разметала по ветру...
Променяла жизнь на страсти бремя,
На мужчин, с кем кофе по утру
Не выпить...Жёны дома ждут с утра...
В поисках "отличного" мужчины...
Всю себя раздала, развела...

Благодарным здесь никто не будет,
Занавес, все взяли, кто хотел...
Только муж, любить её он будет,
После тех её любивших тел...


Рецензии
Это не про красавицу пишущую красивые стихи!

Давид Синицын   31.10.2012 20:03     Заявить о нарушении
Да, это про моего друга - поэта, от него ушла жена...
Спасибо!!!
С уважением,

Ольга Гиловейня   03.11.2012 09:40   Заявить о нарушении