нить

Сижу в тишине, мечтаю,
В таком возрасте, а нервы не из стали,
Пишу, зачеркиваю, заново писать начинаю,
Мои руки, сильно устали ,
Глаза на минуту закрываю,
В этот момент выхожу из будки,
Смотрю  на небо, на луну лаю,
Припоминаю отцовские шутки,
Но почему-то сейчас, я их не понимаю.
Я в затуплении, все мысли оборвались,
Вижу дом, в котором я жил,
Вроде все так хорошо начиналось,
Но вспомнил Это, и я поплыл,
Слёзы вытереть, рук не хватает,
Как это все, мне позабыть,
Ведь такое не часто бывает,
Когда с близким обрывается нить.


Рецензии
Конечно, Иван, ты справишься. Ты уже мужчина настоящий.
С теплом, счастья.

Валентина Ветер   16.12.2012 08:08     Заявить о нарушении
спасибо большое

Иван Ломега   25.12.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.