На плечи друга

На плечи друга прислонясь, грущу.
Невидимые слезы прячу в сердце.
Мой добрый клен, тебя я отпущу!
Но не давай мне, друг мой, разреветься.

Мой милый друг!.. Уж сколько лет мы вместе
Спасаемся с тобой от боли дней!
Как будто жизнь на этом самом месте
Хранит от бед нас меж твоих ветвей...

На плечи друга прислонясь, грущу.
Невидимые слезы прячу в сердце.
Мой добрый клен, я здесь себя ищу
Чтобы в самом себе чуть-чуть согреться...

И тихо клен обнял меня ветвями...
Всё прошлое лежало между нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.