Теряя, обновляемся...

Возьму листву погожим утром
   У осени взаймы,
Представлю я, что мы как будто
   В окрестности Москвы.
Расскажут нам, как жили, листья –
   Ровесники весны,
Как было весело кружиться
   С иголками сосны.
Твою ладонь в своей ладони
   Укрою с двух сторон,
Дыханье осени запомни,
   Как чудо, дивный сон.
Не ощутив себя безумной,
   Хотя бы иногда,
Уйдёшь в себя благоразумной
   На долгие года.
А упадёшь в мои ладони,
   То не спеши, дождись:
Укоренятся в теле корни –
   Другая будет жизнь!
Деревья тоже так рождают
   Зелёную листву,
И люди чувства обновляют
   Приездами в Москву…


Рецензии
Нежнейшее, Коля... тепло и ласка...
Кстати, с Ноябрем тебя!))

Марианна Казарян Вьен   01.11.2012 05:48     Заявить о нарушении
И тебя с Ноябрём Стрелецким, НМ! Здоровья, остальное приложится!

Николай Марута   01.11.2012 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.