Не суди!

Не суди о том, чего не знаешь,
Не горюй о том, чего не помнишь,
Дочерей по жизни разбросаешь,
Сыновей на "джипе" не догонишь,

Будешь дедом, просто старым дедом,
С бородой седой, и бес меж рёбер
Не поможет вычислить соседа,
Перепутавшего старый номер,

Хрен моржовый - кость в 0,30 метра,
Ну куда в калашный ряд, да с рылом!
40 лет, как вышедши из детства,
10 лет осталось до могилы...

19.07.12


Рецензии