Абонент временно недоступен...

                Ю...
Временно - это насколько?
На год? На два? на всю жизнь?
Боль, до печёночных колик,
Мешает сказать - удержись!

Не звони Ей.
      Не стоит, право,
Унижаться и лебезить,
И на сны твои есть управа -
Огород не огородить,

Ясно - в созвездиях лета,
И в холодных тисках зимы
Сумерки (для поэта)
Лучше багровой тьмы.

Это значит - Железной леди
Не догнать тонкой нити дым.
Ну и складно. В любой беседе
Я обязан быть молодым.

19.07.12


Рецензии