Я счастья тебе хочу

Я счастья тебе хочу.
И счастья себе с тобою.
Спокойствия не ищу.
Да и нет на душе покоя.

Я песню любви пою,
Любви подчиняю волю.
...Я просто тебя люблю.
... Я просто тобою болен.

24.06.2012 г. 5.30.


Рецензии