На Баха дух настроен мой сегодня

На Баха дух настроен мой сегодня,
Меня встречают звуки хора и орган.
В таком соседстве превосходно
Сознанью приоткрылся Высший План. 

Хоралом славится Всевышний, Бог-Создатель,
И вместе с хором возвышается душа.
Орган – аккордов Мира Высшего податель –
Торжественно звучит: “Жизнь хороша!”

Посланья Светлых Духов Поднебесья
Доносятся из Высших Планов Бытия –
Там все полны святого благочестия,
И Светом наполняется вся жизнь моя.

Касаются настроенной души созвучья,
Вливается в неё целительный бальзам.
И в воздухе становится так чисто, звучно…
Мне кажется, что Говорит Всевышний Сам!

Хоралом утро встретить превосходно,
Величественны звуки хора и орган!
На Баха дух настроен мой сегодня,
Дух погрузился в звуков океан.


==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Орган в Ливадии (Ялта. Крым)


Рецензии