Живёт внутри тебя

Я о былом жалеть не буду -
Поставлю памятник друзьям.
Перо надежды раздобуду –
Уйду в мечты по тем словам.

Иду легко, поскольку знаю -
Жизнь не прошла: вся впереди.
Дневник грядущего листаю –
Я вижу в нём мгновенья – дни.

Напор того потока нарастает –
Мои виденья ныне так теплы.
Они твою улыбку принимают –
Живут в глазах огни любви.

Тот снег былого, он не тает –
Похожи на ледник виски.
Но жар во взоре так мерцает!
Тебе он нужен – весь возьми.

Пусть ликованье возрастает –
Почувствуй за спиной крыла.
Виденье эти краски изливает -
Живёт весна внутри тебя.
31.10.12 г.


Рецензии