Ориентиры

Когда  Ч  Е  Л  О  В  Е  К

Видит невидимое, потустороннее, сверхъестественное,
Посвящён в скрытый, сакральный смысл происходящего,
Говорит на «языках иных»,
Понимает и исполняет Слово,
Сказанное Богом,

Он находится на пути  С П А С Е Н И Я…


Рецензии