Осторожно Курбатовой Миле...

Осторожно  Курбатовой  Миле
Расскажу  я  о  жизни  своей...
Трижды  в  день   меня  в  море  кормили,
Чтоб  как  курский  я  пел  соловей.
Я  бродягой  всё  лето  скитаюсь
В  океане   вдали  от   родных
И  единственным  блюдом   питаюсь,
Если тралю кальмаров  одних.
Кок  их  часто  готовит  на  ужин,
Сотни  блюд  насчитали   в  меню.
Край  турецкий  мне  больше  не  нужен,
Срочно курс  я  с  утра  изменю...
Мне  бы   землю  любить,  да  и  небо,
Где - нибудь  за  рекой   голубой,
Чтобы  корочку   мягкого  хлеба
Мог  ко  рту поднести я  рукой.
И  я  в  поле  забуду  про  мили,
По  масштабам  где  планы крупней...
Чем  бы  только  меня   не кормили,
Хлеб  пшеничный   кальмаров  вкусней.   
       2009г,  сентябрь.


Рецензии