Нам не понять...

 Творец Вселенной Словом всё творит,
 Сама Вселенная об этом говорит!
 Во тьме Он Словом звёзды зажигает
 В галактике законом собирает,

 Могуществом и силою скрепляет
 И во Вселенную парить их направляет,
 Указывает каждой дивный путь.
 Никто с пути не может их столкнуть!

 И звёзды, от Святого удаляясь,
 В одно свеченье яркое сливаясь,
 Уходят прочь от Бога всей Вселенной,
 Чтобы светить на землю плоти бренной!

 И вся галактика звездой одной горит…
 Но сколько их во тьме для нас парит?
 И открываются всё новые миры...
 Нам не понять, как Необъятен Ты!


Рецензии
Алла, Вы очень красиво и разумно представили звёздную
вселенную в единении с Богом! Вселенная так же необъятна
для человека, как непостижим Бог для него.
С благодарностью,

Борис Морозов   10.11.2012 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, благословений Вам Господних! Алла.

Алла Лятавская   10.11.2012 02:13   Заявить о нарушении