Король Лир

   Соломону Михоэлсу

Осень бросит картой первой
Где ж вы козыри мои
Дальше будут только черви-
Пятна ягодной крови

Дуб тузом стоит крестовым
А под ним лежит король
В деревянные обновы
Нарядивший свою боль.
              2011


Рецензии