Совсем недавно вышел в свет...

     Елене  Ивановне  Савельевой.

Совсем  недавно  вышел  в  свет -
" Не  ставлю  точку..." -  новый  сборник
Знакомой  поэтессы  мне,
Куда  вошли  из  разных  лет
Стихов десятков  семь  задорных
О  людях  добрых,  о  стране.
Страницы   нежно  шелестят...
Ищу  единственную  строчку,
Иголку  будто бы   в   стогу.
Спонтанно  мысли  вдаль  летят,
И  я  боюсь  здесь  ставить  точку,
Здесь  ставить  точку   не  могу.
        2009г,  август.


Рецензии