Прошелся я по лесу, вокруг одни пеньки

Прошелся я по лесу, вокруг одни пеньки,
Оправился от стресса. Ну, что ж вы, мужики
Из за «зеленых» денег срубили шумный лес,
Видать, в разумных душах пошел гнилой процесс.

Опять же! Все вернется и Ад Ваш впереди!
В лесу за все в ответе не Рада, не вожди,
Никто вам не поможет, никто не охранит,
А матушка - природа Вам боли не простит!

Так где же Ваша совесть, рубаки - лесники?
Вы даже не мужчины, по сути – слизняки!
Себя приговорили, срубили дерева,
А правда существует, она всегда жива!

31.10.2012г.


Рецензии