Некоторые мысли не без юмора из инета...

Мечты мужчины в течении всей жизни:
                В 4 года… не писаться в штаники…
                В 12… иметь много друзей….
                В 20… много заниматься сексом….
                В 35… быть успешным и богатым….
                В 60… все еще заниматься сексом…
                В 70… иметь много друзей…
                В 80…. не писаться…

Ох, и бедно стали жить, не так как раньше....Сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон  без кнопок..

Вот опять ждем РЕБЕНКА!!! Только теперь из ночного клуба или еще, откуда… (тьфу три раза…)

Решила женщина по дому мужскую работу сделать, легла на диван, смотрит телевизор, пиво пьет…  Тяжело… , но раз взялась, надо.

О, Депрессия! Здравствуй, не так давно, кажется,  виделись! Заходи, располагайся... Чай, кофе или сразу водочки?

Все говорят, особо врачи: "Пить надо в МЕРУ!.." , надо знать МЕРУ или  женщину по имени МЕРА…   Решил, в конце-то концов, заглянуть  в YANDEX: МЕРА (старорусс)- единица обьема равная 26,24 литра....  Опаньки… ЖИВЕМ !!!

Тот, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево–настоящий мужчина.  Хорошо…, а если это  женщина! Как ее обозвать?

Ждешь подруг на чай....не забудь протереть  бокалы, рюмки…

Сначала решили  подруги сообразить одну на троих, в конце…  не соображала ни одна из трех …

От мужчины зависит, как будет летать его женщина! На крыльях или на метле…


Рецензии