Пирамида

Пять элементов замыкаясь,
Вверх поднимаясь до небес,
Материей в каркас слагаясь,
Мгновенно двигают прогресс.

Пирамида людям к Богу
Путь открывает для того,
Чтоб понимание их судеб
В сознанье истиной вошло.

Пирамида суть кургана.
Закрыв пространство от врагов,
От воплощения обмана
Скрывает тайну как покров.

От невежества и страсти
Иметь все больше без труда
Их разрывают словно сласти.
Гибнет в людях красота...


Рецензии
очень хорошо передан тот самый тайный мистический глубинный смысл одного из важнейших символов

Дина Байтер   31.10.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за верное понимание...

Елена Константиновна Мочалова   31.10.2012 22:36   Заявить о нарушении