1. 3

Я давно не пишу стихов о любви,
И хоть осень - на душе все же вьюга.
В пелене серых, пасмурных дней -
Хорошо, что мы есть друг у друга.
Если внешне улыбка, а в душе пустота,
В середине заколдованного круга,
Знаю точно, найдешь ты меня,
И тогда мы согреем друг друга.
Если день за окном, а на сердце темно -
Не найти мне солнечней луга,
Чем в твоих нежных, теплых руках...
Хорошо, что мы есть друг у друга!
30.10.12


Рецензии