Кто вам сказал, что время лечит?

Кто вам сказал, что время лечит?
Оно даёт на время позабыть,
Того кто нашу жизнь калечит,
Другого варианта и не может быть...

Забыть нельзя и не возможно,
Что было в сердце у тебя,
Лишь бы не было слишком поздно
Сожалеть о том, что было зря!

Кто вам сказал, что время лечит?
Оно воспоминаниями вас замучит,
Поверьте мне оно вас не излечит,
Оно лишь выживать нас учит...


Рецензии