Не всё сбылось

Не всё сбылось, о чём мечталось,
Не всё срослось, как ты хотел,
Так, знаний не хватило малость,
И ты остался не у дел.
.
И пусть не стал ты, кем хотелось,
Но всё же, классику любя,
Всё рифмами земля вертелась,
Слагая музыку дождя.
.
Зато иное в жизни этой
Тебя, мой друг, не обошло,
Среди друзей прослыл Поэтом,
Я сразу узнаЮ твой слог.
.
Нам дар небес не так даётся -
Ты за него ответ несёшь,
Не просто так, не как придётся -
Свой непременно путь найдёшь.


Рецензии