Чтобы не стареть...

Чтобы не стареть,
Надо молодеть.
Чтобы не скисать-
Надобно летать!

С юностью шальной
Без вина хмельной
Связь не обрывать-
Чувствами дышать.

Для того кто мил
И исполнен сил
Любит и поёт-
Время вспять идёт!


Рецензии