Лучшему другу...

Пусть расстояния между нами,
Сто дорог и часовые пояса,
Но выбор сделали мы сами,
Нам не помогут даже небеса...

Но это не предел и не порог,
И пусть объединяет только интернет,
Но ты всегда мне будешь дорог,
И для меня на свете лучше друга нет!


Рецензии